Project Description

TYPOLOGIE DE PROJET

Rénovation et aménagement d’une étude notariale

MISSION DE L’AGENCE

Mission complète

DATE DE LIVRAISON

2019

LOCALISATION

Centre-ville historique de Rennes

DESCRIPTION

La rénovation, sur deux niveaux, a porté sur l’accueil de l’étude notariale, les salles de réunions et les bureaux des collaborateurs. La qualité d’accueil » a été le cœur et le moteur de la réflexion quant à l’aménagement. En effet, nous avons voulu offrir aux clients des espaces cosy, assurant intimité et discrétion, sans oublier le confort de travail des collaborateurs. Le projet a été conçu autour d’une idée décorative marquée alliant agencement sur-mesure, tant fonctionnel qu’esthétique, et choix de matériaux raffinés pour porter l’exigence jusque dans les moindres détails. Les lumières viennent souligner et conforter ce parti pris.

Photographies : © Gaël HOURDIN