Project Description

TYPOLOGIE DE PROJET

Rénovation partielle d’un appartement

MISSION DE L’AGENCE

Mission complète

DATE DE LIVRAISON

2020

LOCALISATION

Quartier Saint-Martin à Rennes

DESCRIPTION

Le séjour et la cuisine de cet appartement ont été entièrement rénovés. L’objectif de ce projet : ouvrir la cuisine sur l’espace de vie et optimiser celui-ci. Le décloisonnement du mur entre le séjour et la cuisine a permis d’agrandir l’espace de vie tout en le rendant plus lumineux. La banquette dessinée sur-mesure permet d’optimiser la surface et de créer un coin repas. On retrouve également un espace bureau ainsi qu’un lit parfaitement intégré dans le mûr grâce à un agencement sur-mesure. Ainsi il peut se plier et se déplier à la convenance des propriétaires.

Photographies :  © 19 degrés architecture