Project Description

TYPOLOGIE DE PROJET

Aménagement d’une cellule neuve en cabinet de kinésithérapie

MISSION DE L’AGENCE

Mission complète

DATE DE LIVRAISON

2015

LOCALISATION

Cesson-Sévigné

DESCRIPTION

Un projet d’aménagement pour l’installation d’un cabinet de kinésithérapie à Cesson-Sévigné. Le choix de la cellule s’est fait dans le but de répondre aux normes d’accessibilité. Le projet consiste à remanier l’espace pour créer 4 bureaux de consultation fonctionnels et agréables, une salle d’attente, un espace d’accueil moderne et pratique, un espace de stockage et enfin une pièce de repos pour le personnel.

Dans un souci de bien être du personnel comme des patients, des matériaux et couleurs douces, apaisantes et naturelles ont été sélectionnées. L’agencement sur-mesure a permis de répondre au mieux aux besoins énoncés.

Photographies : © 19 Degrés