VCDP

Vezin Le Coquet

Rénovation d’une maison à Vezin Le Coquet.

Beaucoup de charme, qui se devine dès le hall d’entrée, pour cette maison pavillonnaire assez classique des années 90, qui demandait à être mise en valeur avec des matériaux plus actuels.

Au rez-de-chaussée, la cuisine a été ouverte sur le séjour, et décorée de carreaux de ciment, afin d’optimiser l’espace de vie et la rendre unique. Toute la famille a envie de s’y retrouver.

A l’étage, le couloir est devenu un espace agréable et une vraie pièce supplémentaire offrant un bureau, des rangements et un espace pour les enfants avec son joli papier peint.

Cette maison est devenue moderne, fonctionnelle et chaleureuse avec l’association de quelques matériaux. Un lieu de vie cosy pour toute la famille.

Photographies : © Caroline ABLAIN

Savoir-faire

  • Modernité
  • Rénovation
  • Lumière
  • Carreaux de ciment
  • Cuisine ouverte
  • Rangement
  • Espace enfants
  • Fonctionnalité