Cabinet de Neurologues

Cesson-Sévigné

Aménagement d’un plateau de bureaux en cabinets de neurologue à Cesson-Sévigné.

Une surface de 150 mètres carrés de bureaux a été mise à nue pour recréer 4 cabinets de neurologue, un accueil, une salle d’attente et une salle de repos pour le personnel. Chaque cabinet accueil, dans un espace ouvert, une zone de consultation et une zone bureau.

Lumière et atemporalité sont les mots-clefs du projet. La déclinaison des sous-bassement, dans chaque cabinet, souligne le fil conducteur du projet.

Dans un souci de bien être du personnel comme des patients, des matériaux et couleurs douces, apaisantes et naturelles ont été sélectionnées. L’agencement sur-mesure a permis de répondre au mieux aux besoins énoncés.

Photographies : © Caroline ABLAIN

Savoir-faire

  • accessibilité
  • sécurité
  • sol souple
  • parquet
  • lumière
  • bardage claire voie
  • couleurs
  • agencement sur-mesure
  • élévateur