Quarta

Saint-Jacques-de-la-Lande

Rénovation et aménagement de bureaux à Saint-Jacques-de-la-Lande.

Pour regrouper ses équipes, la société de géomètres QUARTA a « poussé les murs » de ses bureaux en investissant le rez-de-chaussée de l’immeuble qu’elle occupait déjà en partie.
Il convenait donc non seulement d’aménager un étage pour les collaborateurs mais de concevoir également un nouvel accueil, les circulations ainsi que les lieux de vie de l’ensemble des salariés.

L’accent a été mis sur la lumière et le bois afin de créer un espace de travail chaleureux et fonctionnel. Accueil, bureaux fermés, salle de réunion, zone de circulation/échange et cafétéria ont été agencés autour d’une ambiance chantier dans l’esthétique.

Photographies : © Gaël HOURDIN

Savoir-faire

  • Ambiance chantier
  • Lumière
  • Bois
  • Espaces de travail