Cabinet de chirurgie esthétique

Cesson-Sévigné

Reconfiguration de l’intégralité du plateau à la Maison des consultations à Cesson-Sévigné. Dessin de la bande d’accueil comprenant deux postes de secrétariat. Le souhait des clients était de réaliser un cabinet chic, esthétique, sans pour autant y appliquer un style trop ostentatoire. Optimisation de la lumière naturelle, ergonomie de circulation, qualité de l’éclairage sont les maîtres mots de ce projet

Les cloisons atelier sur-mesure ont été dessinées dans un souci d’intégration esthétique et pratique. Objectif : apporter le plus de lumière naturelle possible! L’ensemble du mobilier a été sélectionné avec les clients : des chaises, luminaires, salle d’attente, signalétique…

Photographies : © Caroline ABLAIN

Savoir-faire

  • sobriété chic
  • claustra
  • accessibilité
  • sécurité
  • mobilier sur-mesure